Роллы из крабовых палочек

Роллы из крабовых палочек Закуски и бутерброды
Роллы из крабовых палочек

Роллы из крабовых палочек с сырной начинкой и огурцом

Крабовые палочки являются настоящим кладезем для приготовления оригинальных, но и вкусных закусок и полноценных блюд. Например, они могут послужить в качестве основного ингредиенты для создания ролла. Это будут необычные «рулетики» с начинкой и ломтиком огурца. Поэтому они порадуют вкусом и своим внешним видом домочадцев и друзей в качестве гостей.Ингредиенты:

  •  крабовые палочки;
  •  сыр (плавленый или твердый);
  •  пару яиц;
  •  огурец;
  •  зелень;
  •  соль;
  •  майонез;
  • зубчик чеснока.
ингредиенты для роллов

Приготовление оригинальных роллов из крабовых палочек

1. В середине роллов будет очень сытная и вкусная начинка, в которую входит варенный белок. Для этого тщательно моем яйца под проточной водой и помещаем в кастрюльку, чтобы их сварить. Тем временем можно подготовить другие ингредиенты. Например, крабовые палочки, сыр и огурец.

яйца

2. В начинке будет использоваться плавленый копченый сыр, который легко можно заменить на обычный плавленый «Дружбу» или твердый «Голландский». Натираем на мелкой терке, чтобы потом начинка легко поместилась в середину ролла.

начинка для роллов

3. Огурец режем соломкой, оставив кожуру. Она придаст более насыщенного вкуса каждому роллу.

Огурец режем соломкой

4. Нарезаем мелко яйца, чтобы белок был отдельно от желтка. На одну тарелку помещаем тертый сыр и яйцо. Добавляем майонез и измельченный зубчик чеснока. Перемешиваем массу, которая будет помещена в середину ролла.

тертый сыр и яйцо

5. Аккуратно разворачиваем крабовую палочку и ложечкой очень тонко выкладываем белково-сырную начинку с легким привкусом чеснока. Оставим с правой стороны 1 см без начинки. Добавляем один ломтик огурца с левой стороны, отступив небольшое расстояние.

Роллы из крабовых палочек. Белково-сырная начинка с легким привкусом чеснока

6. Аккуратно начинаем заворачивать ролл с левой сторона на правую.

Роллы из крабовых палочек.

7. Подготовим отваренный желток для верхней начинки роллов. Его мелко крошим ножом.

Роллы из крабовых палочек. Отваренный желток

8. Напоследок разрезаем один ролл на две-три части. Выкладываем на тарелку вертикально и наносим капельку майонеза, чтобы потом макнуть в тарелку с желтком. Вот и готовы вкусные и оригинальные роллы из крабовых палочек. Такая быстрая закуска подойдет для праздничного стола или в качестве дополнения к ужину, чтобы разнообразить повседневное меню.

Роллы из крабовых палочек
Читайте также:  Брускетта с селедкой на шубе
Поделиться с друзьями
Azimyt
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.