Тушеная курица в сметанном соусе

Тушеная курица в сметанном соусе
Тушеная курица в сметанном соусе

Ингредиенты:

  • 800 гр филе курицы
  • 1шт большая луковица
  • соль
  • растительное масло
  • 400 гр сметаны 15%

Филе курицы порезать брусочками и посолить по вкусу. Лук порезать полукольцами.

Филе курицы порезать брусочками и посолить по вкусу.

Лук порезать полукольцами.

Обжарить слегка филе курицы и лук, сложить в кастрюлю или форму для запекания.

Обжарить слегка филе курицы

Обжарить слегка филе курицы и лук, сложить в кастрюлю или форму для запекания

Обжаренное филе курицы с луком заливаем сметаной и ставим в нагретую до 190 градусов духовку. После закипания сметаны готовим до готовности в течение 20-25 минут.

Обжаренное филе курицы с луком заливаем сметаной и ставим в нагретую до 190 градусов духовку. После закипания сметаны готовим до готовности в течение 20-25 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.