Фрикадельки с перцем

фрикадельки с перцем Блюда из курицы
Фрикадельки с перцем

Фрикадельки из куриного фарша в овощной заливке с луком, морковью и перцем.

Ингредиенты:

Пропустить филе куриных грудок и лук через мясорубку. Добавить рис.

Куриный фарш с луком

Разбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.

Добавление яйца

Вымесить фарш.

Готовый фарш

Сформовать шарики и отварить в подсолённой кипящей воде. Сложить фрикадельки в кастрюлю для тушения в духовке.

Фрикадельки

Для приготовления заливки для тушения лук порезать мелко и обжаривать на среднем огне до готовности.

Пассерование лука

В заливке использован перец «Ласточка».

Перец ласточка

Перец порезать на маленькие кусочки.

Порезанный перец

Морковь натереть на крупной терке.

Тертая морковь

К луку на сковороде добавить морковь и перец и тушить до полуготовности. Разложить овощи на фрикадельки в кастрюле. Развести майонез с водой до консистенции жидкой сметаны и залить фрикадельки с овощами.

Лук, перец, морковь

Закрыть кастрюлю крышкой и поставить в нагретую до 220 градусов духовку. Когда заливка закипит, то убавить температуру до 160-170 градусов и готовить в течение 20 минут.

Фрикадельки с перцем

Фрикадельки с перцем готовы.

фрикадельки с перцем
Поделиться с друзьями
admin
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.