Азу из курицы с солеными огурцами

Азу из курицы с солеными огурцами
Азу из курицы с солеными огурцами

Ингредиенты:

  • 1кг филе курицы
  • 4-5 шт картофеля
  • 1 шт репчатый лук
  • 1 соленый огурец
  • 5 шт помидоров
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • петрушка
  • соль
  • черный перец
  • растительное масло

Огурец и картофель режем брусочками.

Огурец режем брусочками.

Картофель режем брусочками.

Филе курицы режем брусочками. Лук режем полукольцами

Филе курицы режем брусочками.

Лук режем полукольцами

Лук, огурцы пассеровать отдельно. Мясо посолить и поперчить, обжарить до полуготовности. Складываем все в кастрюлю.

Лук, огурцы пассеровать отдельно.

Мясо посолить и поперчить, обжарить до полуготовности. Складываем все в кастрюлю.

Картофель посолить и обжарить до полуготовности. Укладываем в кастрюлю вместе с филе курицы и огурцами, перемешиваем. Помидоры натереть на терке, добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, соль. Тертые помидоры довести до кипения и добавить к мясу с огурцами и картофелем.

Картофель посолить и обжарить до полуготовности. Укладываем в кастрюлю вместе с филе курицы и огурцами, перемешиваем.

Помидоры натереть на терке, добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, соль. Тертые помидоры довести до кипения и добавить к мясу с огурцами и картофелем.

Готовить на медленном огне до готовности в течение 15-20 минут. Добавить мелко нарезанную петрушку. Все перемешать.

Готовить на медленном огне до готовности в течение 15-20 минут.

Добавить мелко нарезанную петрушку. Все перемешать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.