Куриное филе тушеное в сметане

Куриное филе тушеное в сметане
Куриное филе тушеное в сметане

Ингредиенты:

  • филе 2-х куриных грудок
  • 1 шт лук репчатый
  • 1/2 красного болгарского перца
  • 200 гр сметаны
  • 1/2 стакана молока
  • 1 десертная ложка горчицы
  • 4 -5 зубчиков чеснока
  • соль
  • растительное масло

Филе куриных грудок промыть, лук почистить.

Филе куриных грудок промыть, лук почистить.

Филе курицы и лук порезать на небольшие кусочки.

Филе курицы и лук порезать на небольшие кусочки.

Филе курицы и лук порезать на небольшие кусочки.

Перец порезать на мелкие кусочки.

Перец порезать на мелкие кусочки.

Перец порезать на мелкие кусочки.

Пассеруем лук в растительном масле в течение 5 минут. Добавляем к нему перец и пассеруем еще в течение 10-15 минут.

Пассеруем лук в растительном масле в течение 5 минут. Добавляем к нему перец и пассеруем еще в течение 10-15 минут.

Слегка обжариваем филе курицы на растительном масле.

Слегка обжариваем филе курицы на растительном масле.

Слегка обжариваем филе курицы на растительном масле.

Добавляем курицу к луку с перцем.

Добавляем курицу к луку с перцем.

Сметану смешиваем с молоком. Добавляем десертную ложку готовой горчицы и заливаем мясо.

Сметану смешиваем с молоком. Добавляем десертную ложку готовой горчицы и заливаем мясо.

Чеснок пропускаем через чеснокодавку и добавляем к курице. Все перемешиваем.

Чеснок пропускаем через чеснокодавку и добавляем к курице. Все перемешиваем.

Тушим на медленном огне в течение 40 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.