|
|
Куриное филе тушеное в сметане с овощами и чесноком.
Ингредиенты:
- филе 2-х куриных грудок
- 1 шт лук репчатый
- 1/2 красного болгарского перца
- 200 гр сметаны
- 1/2 стакана молока
- 1 десертная ложка горчицы
- 4 -5 зубчиков чеснока
- соль
- растительное масло
Филе куриных грудок промыть, лук почистить.
Филе курицы и лук порезать на небольшие кусочки.
|
|
Перец порезать на мелкие кусочки.
|
|
Пассеруем лук в растительном масле в течение 5 минут. Добавляем к нему перец и пассеруем еще в течение 10-15 минут.
Слегка обжариваем филе курицы на растительном масле.
Добавляем курицу к луку с перцем.
Сметану смешиваем с молоком. Добавляем десертную ложку готовой горчицы и заливаем мясо.
Чеснок пропускаем через чеснокодавку и добавляем к курице. Все перемешиваем.
Тушим на медленном огне в течение 40 минут. Куриное филе тушеное в сметане с овощами готово.
|
|