Куриное филе тушеное в сметане

Куриное филе тушеное в сметане

Куриное филе тушеное в сметане

Куриное филе тушеное в сметане с овощами и чесноком.

Ингредиенты:

  • филе 2-х куриных грудок
  • 1 шт лук репчатый
  • 1/2 красного болгарского перца
  • 200 гр сметаны
  • 1/2 стакана молока
  • 1 десертная ложка горчицы
  • 4 -5 зубчиков чеснока
  • соль
  • растительное масло

Филе куриных грудок промыть, лук почистить.

Филе куриных грудок промыть, лук почистить.

Филе курицы и лук порезать на небольшие кусочки.

Филе курицы и лук порезать на небольшие кусочки.
Филе курицы и лук порезать на небольшие кусочки.

Перец порезать на мелкие кусочки.

Перец порезать на мелкие кусочки.

Пассеруем лук в растительном масле в течение 5 минут. Добавляем к нему перец и пассеруем еще в течение 10-15 минут.

Пассеруем лук в растительном масле в течение 5 минут. Добавляем к нему перец и пассеруем еще в течение 10-15 минут.

Слегка обжариваем филе курицы на растительном масле.

Слегка обжариваем филе курицы на растительном масле.
Слегка обжариваем филе курицы на растительном масле.

Добавляем курицу к луку с перцем.

Куриное филе тушеное в сметане

Сметану смешиваем с молоком. Добавляем десертную ложку готовой горчицы и заливаем мясо.

Куриное филе тушеное в сметане - сметану смешиваем с молоком. Добавляем десертную ложку готовой горчицы и заливаем мясо.

Чеснок пропускаем через чеснокодавку и добавляем к курице. Все перемешиваем.

Куриное филе тушеное в сметане

Тушим на медленном огне в течение 40 минут. Куриное филе тушеное в сметане с овощами готово.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.