|
|
Гороховый суп в мультиварке.
Ингредиенты:
- 1шт лук репчатый
- 1шт морковь (небольшая)
- 150гр грибы
- 1,5 стакана горох
- 1шт курица
- соль
- черный перец
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь пассеровать в небольшом количестве растительного масла в чаше мультиварки (режим жарка) в течение 5-6 мин.
|
|
Грибы (например, шампиньоны) мелко порезать и добавить к моркови с луком. Пассеровать 4-5 минут.
|
|
Курицу разрезать на куски и сложить в чашу мультиварки.
Добавить горох. Наливаем в чашу воду до уровня 3,5 л. Добавляем соль и черный перец.
Закрываем чашу мультиварки. Устанавливаем режим варки супа. Время приготовления большое (45 мин). Включаем функцию скороварки (закрываем клапан для выпуска пара). По окончании варки осторожно открываем клапан для выпуска пара. Затем открываем крышку.
|
|