Рецепт ухи из филе трески

P1020434
Рецепт ухи из филе трески

Ингредиенты:

  • 2,5 л воды
  • 1 треска
  • 1 скумбрия
  • 2 луковицы
  • 3 шт картофель
  • соль
  • перец горошком
  • лавровый лист
  • укроп

P1020401

Рыбу почистить, разделать на филе.Оставшиеся кости с мясом, хвосты, обрези с с головы рыбы складываем в кастрюлю и заливаем водой. Готовим бульон. Когда закипит, то снимаем пену. Добавляем лавровый лист и черный перец горошком (6-7 шт), 1 целую луковицу. На среднем огне готовим бульон в течение 30 минут.

P1020412

Бульон процеживаем.

P1020413

После процеживания бульона отделяем мясо от костей. Лук режем полукольцами.

P1020415

Филе свежей рыбы режем на крупные куски.

P1020416

Картофель порезать кубиками. Бульон доводим до кипения и опускаем в него куски свежей рыбы. После закипания добавляем картофель.

P1020420

Когда закипит, то добавляем лук.

P1020423

Готовим уху на среднем огне в течение 30 минут. В конце варки добавляем мясо снятое с костей.

P1020429

Добавляем мелко нарезанный укроп, соль по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.