|
|

Рецепт ухи из филе трески с зеленью.
Ингредиенты:
- 2,5 л воды
- 1 треска
- 1 скумбрия
- 2 луковицы
- 3 шт картофель
- соль
- перец горошком
- лавровый лист
- укроп

Рыбу почистить, разделать на филе.Оставшиеся кости с мясом, хвосты, обрези с с головы рыбы складываем в кастрюлю и заливаем водой. Готовим бульон. Когда закипит, то снимаем пену. Добавляем лавровый лист и черный перец горошком (6-7 шт), 1 целую луковицу. На среднем огне готовим бульон в течение 30 минут.

Бульон процеживаем.
|
|

После процеживания бульона отделяем мясо от костей. Лук режем полукольцами.
|
|

Филе свежей рыбы режем на крупные куски.

Картофель порезать кубиками. Бульон доводим до кипения и опускаем в него куски свежей рыбы. После закипания добавляем картофель.

Когда закипит, то добавляем лук.

Готовим уху на среднем огне в течение 30 минут. В конце варки добавляем мясо снятое с костей.

Добавляем мелко нарезанный укроп, соль по вкусу. Рецепт ухи из филе трески готов.
|
|