Рецепт ухи из филе трески

Рецепт ухи из филе трески Первые блюда
Рецепт ухи из филе трески

Рецепт ухи из филе трески с зеленью.

Ингредиенты:

  • 2,5 л воды
  • 1 треска
  • 1 скумбрия
  • 2 луковицы
  • 3 шт картофель
  • соль
  • перец горошком
  • лавровый лист
  • укроп
P1020401

Рыбу почистить, разделать на филе.Оставшиеся кости с мясом, хвосты, обрези с с головы рыбы складываем в кастрюлю и заливаем водой. Готовим бульон. Когда закипит, то снимаем пену. Добавляем лавровый лист и черный перец горошком (6-7 шт), 1 целую луковицу. На среднем огне готовим бульон в течение 30 минут.

P1020412

Бульон процеживаем.

P1020413

После процеживания бульона отделяем мясо от костей. Лук режем полукольцами.

Рыба

Филе свежей рыбы режем на крупные куски.

Картофель

Картофель порезать кубиками. Бульон доводим до кипения и опускаем в него куски свежей рыбы. После закипания добавляем картофель.

Лук

Когда закипит, то добавляем лук.

Рецепт ухи из филе трески

Готовим уху на среднем огне в течение 30 минут. В конце варки добавляем мясо снятое с костей.

Рецепт ухи из филе трески

Добавляем мелко нарезанный укроп, соль по вкусу. Рецепт ухи из филе трески готов.

Читайте также:  Ароматный грибной суп
Поделиться с друзьями
Azimyt
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.