Рецепт ухи из красной рыбы

P1030553
Рецепт ухи из красной рыбы

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • 3 л воды
  • красная рыба(сима, кижуч)
  • 4 шт картофель
  • 2 шт репчатый лук
  • 20 гр зелени (укроп, зеленый лук)
  • соль
  • черный перец
  • лавровый лист

P1030526Рыбу разделать на филе.Филе можно использовать для другого блюда либо порезать на кусочки или добавить к ухе.

 

P1030529Сварить из костей, обрезей с головы бульон (варить после закипания в течение 25 минут).

 

 

P1030538Бульон процедить. Отделить от костей оставшееся на них мясо.
P1030536

 

Процеженный бульон довести до кипения. В бульон добавляем черный перец горошком (7 шт), лавровый лист, две целых луковицы, очищенных от кожуры.

P1030537После закипания добавляем картофель, порезанный кубиками. После закипания варим в течение 15-20 минут на медленном огне.

P1030539Затем добавляем мясо рыбы. После закипания солим по вкусу. На медленном огне варим 10 минут и отключаем огонь. Добавляем мелко нарезанную зелень.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.