Рецепт ухи из красной рыбы

Рецепт ухи из красной рыбы Первые блюда
Рецепт ухи из красной рыбы

Рецепт ухи из красной рыбы

Ингредиенты:

  • 3 л воды
  • красная рыба(сима, кижуч)
  • 4 шт картофель
  • 2 шт репчатый лук
  • 20 гр зелени (укроп, зеленый лук)
  • соль
  • черный перец
  • лавровый лист
Рыба. Рецепт ухи из красной рыбы.

Рыбу разделать на филе.Филе можно использовать для другого блюда либо порезать на кусочки или добавить к ухе.

Бульон. Рецепт ухи из красной рыбы.

Сварить из костей, обрезей с головы бульон (варить после закипания в течение 25 минут).

Рыба.
Бульон.

Бульон процедить. Отделить от костей оставшееся на них мясо.

Процеженный бульон довести до кипения. В бульон добавляем черный перец горошком (7 шт), лавровый лист, две целых луковицы, очищенных от кожуры.

Картофель.

После закипания добавляем картофель, порезанный кубиками. После закипания варим в течение 15-20 минут на медленном огне.

Рецепт ухи из красной рыбы.

Затем добавляем мясо рыбы. После закипания солим по вкусу. На медленном огне варим 10 минут и отключаем огонь. Добавляем мелко нарезанную зелень. Рецепт ухи из красной рыбы готов.

Читайте также:  Рецепт ухи из филе трески
Поделиться с друзьями
Azimyt
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.