Кабачки, обжаренные в кляре

Кабачки, обжаренные в кляре
Кабачки, обжаренные в кляре

Ингредиенты:

Для теста (кляр):

  • 1 стакан муки
  • 2 яйца
  • 1/2 ч.л.соли
  • 125 гр воды
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • кабачок

Смешиваем яйца, соль, воду.

Смешиваем яйца, соль, воду.

Смешиваем яйца, соль, воду.

Сыпем муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи. Без комочков.

Сыпем муку и замешиваем тесто.

Тесто должно быть по консистенции как на оладьи. Без комочков.

Чеснок пропускаем через чеснокодавку и добавляем в тесто. Кабачок почистить и разрезать вдоль ( для удобства можно разрезать его пополам).

Чеснок пропускаем через чеснокодавку и добавляем в тесто.

Кабачок почистить и разрезать вдоль ( для удобства можно разрезать его пополам).

Освободить кабачок от мякоти с семечками и нарезать его полукольцами. Посолить.

Освободить кабачок от мякоти с семечками

Порезать кабачок полукольцами. Посолить.

Окунаем полукольца кабачка в тесте.

Окунаем полукольца кабачка в тесте.

Обжариваем кабачок на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Обжариваем кабачок на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Обжариваем кабачок на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.