Капуста тушеная с грибами и фасолью

Вторые блюда

P1010477

Ингредиенты:

  • 1шт лук
  • 1 шт морковь
  • 4 средних помидора
  • 8 шт больших грибов шампиньонов
  • 1 небольшой кочан свежей капусты
  • 400 гр консервированной белой фасоли
  • черный перец
  • соль
  • растительное масло

Отвариваем грибы. Режем грибы на небольшие кусочки.Лук режем на мелкие кусочки. Распечатываем фасоль.

P1010465

Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке, кожуру выбросить. Морковь натереть на крупной терке. Капусту нашинковать.

P1010466

Пассеруем лук в растительном масле течение 5 минут.

P1010467

Добавляем морковь к луку и пассеруем в течение 15 минут на среднем огне.

P1010468

Добавляем помидоры и тушим 10 минут.

P1010469

Добавляем перец и продолжаем тушить на медленном огне 3 минуты.

Добавляем грибы, перемешиваем все и тушим в течение 5-10 минут.

P1010470

P1010471

Капусту посолить и выложить в кастрюлю. Все перемешать и тушить в течение 30 минут на среднем огне. Если необходимо, то добавляем растительное масло.

P1010473

Добавляем фасоль.Все перемешиваем.

P1010475

Тушим капусту с грибами и фасолью на медленном огне минут 5-10.

P1010476

Читайте также:  Котлеты из булгура и свинины
Поделиться с друзьями
Azimyt
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.