|
|
Ингредиенты:
- 1шт лук
- 1 шт морковь
- 4 средних помидора
- 8 шт больших грибов шампиньонов
- 1 небольшой кочан свежей капусты
- 400 гр консервированной белой фасоли
- черный перец
- соль
- растительное масло
Отвариваем грибы. Режем грибы на небольшие кусочки.Лук режем на мелкие кусочки. Распечатываем фасоль.
|
|
Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке, кожуру выбросить. Морковь натереть на крупной терке. Капусту нашинковать.
Пассеруем лук в растительном масле течение 5 минут.
Добавляем морковь к луку и пассеруем в течение 15 минут на среднем огне.
|
|
Добавляем помидоры и тушим 10 минут.
Добавляем перец и продолжаем тушить на медленном огне 3 минуты.
Добавляем грибы, перемешиваем все и тушим в течение 5-10 минут.
Капусту посолить и выложить в кастрюлю. Все перемешать и тушить в течение 30 минут на среднем огне. Если необходимо, то добавляем растительное масло.
Добавляем фасоль.Все перемешиваем.
Тушим капусту с грибами и фасолью на медленном огне минут 5-10.
|
|