Котлеты рубленые из куриной грудки с сыром

Котлеты рубленые из куриной грудки с сыром
Котлеты рубленые из куриной грудки с сыром

Пошаговый рецепт приготовления рубленых котлет из куриных грудок с сыром.

Ингредиенты:

  • 2 шт филе куриных грудок
  • 1 яйцо
  • 1/2 десертной ложки горчицы
  • 200 гр сметаны 15%
  • 300 гр грибов шампиньонов
  • 150 гр сыра
  • соль

Филе курицы порезать кусочками и порубить мелко.

Филе курицы порезать кусочками и порубить мелко.

Филе курицы порезать кусочками и порубить мелко.

К филе добавить яйцо и соль. Размешать рубленое куриное мясо. Грибы предварительно слегка отварить.

К филе добавить яйцо и соль. Размешать рубленое мясо.

Грибы предварительно слегка отварить.

Грибы порезать мелко и добавить к фаршу. Все размешать. В сметану добавить горчицу и размешать хорошо.

Грибы порезать мелко и добавить к фаршу. Все размешать.

В сметану добавить горчицу и размешать хорошо.

Выкладываем фарш ложкой в виде котлет на лист фольги в форме для запекания.

Выкладываем фарш ложкой в виде котлет на лист фольги в форме для запекания.

Выкладываем фарш ложкой в виде котлет на лист фольги в форме для запекания.

Залить сметаной котлеты. Посыпать котлеты сыром, натертым на крупной терке.

Залить сметаной котлеты.

Посыпать котлеты сыром, натертым на крупной терке.

Защипываем фольгу. Запекаем котлеты в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.

Защипываем фольгу. Запекаем котлеты в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.