Рецепт пирога с пророщенной пшеницей

Рецепт пирога с пророщенной пшеницей Выпечка из пресного теста
Рецепт пирога с пророщенной пшеницей
Рецепт пирога с пророщенной пшеницей

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1/2 стакана меда
  • 2/3 стакана пророщенной пшеницы
  • 1 шт морковь
  • 1/2 стакана сахара
  • 3 яйца
  • 150-200 мл растительного масла
  • 2,5 стакана мука
  • разрыхлитель

Морковь натереть на средней терке. Добавить пророщенную пшеницу (ее можно добавить целой либо размолоть). Добавить мед и все перемешать. Затем добавить яйца, сахар и разрыхлитель. Тщательно размешать.

Морковь натереть на средней терке. Добавить пророщенную пшеницу (ее можно добавить целой либо размолоть). Добавить мед и все перемешать.
Рецепт пирога с пророщенной пшеницей. Затем добавить яйца, сахар и разрыхлитель. Тщательно размешать.

Добавляем растительное масло и тщательно размешиваем. Сыпем постепенно муку и замешиваем тесто средней густоты.

Добавляем растительное масло и тщательно размешиваем.
Рецепт пирога с пророщенной пшеницей. Сыпем постепенно муку и замешиваем тесто средней густоты.

В смазанную форму выкладываем тесто. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем пирог в течение 45-50 минут.

Рецепт пирога с пророщенной пшеницей. В смазанную форму выкладываем тесто.
Рецепт пирога с пророщенной пшеницей. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем пирог в течение 45-50 минут.
Читайте также:  Ватрушки с творогом и изюмом
Поделиться с друзьями
Azimyt
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Аноним

    Выпечка из муки пророшенной пшеницы:2-3стак муки , Пол стак сах пудры вода и 2ч.л разрыхлителя Замешиваем тесто как на аладушки. Смазываем форму для бисквита , выливаем тесто в форму и выпекаем в духовке при200*

  2. Azimyt автор

    Спасибо за отзыв.