|
|
Ингредиенты:
Для теста:
|
|
- 1/2 стакана меда
- 2/3 стакана пророщенной пшеницы
- 1 шт морковь
- 1/2 стакана сахара
- 3 яйца
- 150-200 мл растительного масла
- 2,5 стакана мука
- разрыхлитель
Морковь натереть на средней терке. Добавить пророщенную пшеницу (ее можно добавить целой либо размолоть). Добавить мед и все перемешать. Затем добавить яйца, сахар и разрыхлитель. Тщательно размешать.
Добавляем растительное масло и тщательно размешиваем. Сыпем постепенно муку и замешиваем тесто средней густоты.
|
|
В смазанную форму выкладываем тесто. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем пирог в течение 45-50 минут.
|
|
Выпечка из муки пророшенной пшеницы:2-3стак муки , Пол стак сах пудры вода и 2ч.л разрыхлителя Замешиваем тесто как на аладушки. Смазываем форму для бисквита , выливаем тесто в форму и выпекаем в духовке при200*
Спасибо за отзыв.