Яблочно-морковный пирог

Яблочно-морковный пирог
Яблочно-морковный пирог

Ингредиенты:

  • 1 морковь (средняя по размеру)
  • 200 гр сахара
  • 200 мл растительного масла
  • 3 яйца
  • 2 яблока
  • 2/3 стакана грецкого ореха
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 350 гр муки

Сахар размешиваем с растительным маслом. Морковь натереть на средней терке и добавить к сахару с растительным маслом и все тщательно перемешать.

Сахар размешиваем с растительным маслом.

Морковь натереть на средней терке и добавить к сахару с растительным маслом и все тщательно перемешать.

Добавляем три яйца и перемешиваем снова.

P1020335

Добавляем три яйца и перемешиваем снова.

Яблоки почистить, нарезать маленькими ломтиками. Грецкий орех измельчить руками и всыпать в тесто. Все перемешать.

Яблоки почистить, нарезать маленькими ломтиками.

Грецкий орех измельчить руками и всыпать в тесто. Все перемешать.

Добавляем разрыхлитель и муку. Тщательно вымешиваем тесто и выкладываем в форму, смазанную растительным маслом.

Добавляем разрыхлитель и муку.

Тщательно вымешиваем тесто и выкладываем в форму, смазанную растительным маслом.

Пирог выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке в течение 50-60 минут. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.

Пирог выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке в течение 50-60 минут. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.