|
|
Домашний яблочно-морковный пирог.
Ингредиенты:
- 1 морковь (средняя по размеру)
- 200 гр сахара
- 200 мл растительного масла
- 3 яйца
- 2 яблока
- 2/3 стакана грецкого ореха
- 1 пакетик разрыхлителя
- 350 гр муки
Сахар размешиваем с растительным маслом. Морковь натереть на средней терке и добавить к сахару с растительным маслом и все тщательно перемешать.
|
|
Добавляем три яйца и перемешиваем снова.
|
|
Яблоки почистить, нарезать маленькими ломтиками. Грецкий орех измельчить руками и всыпать в тесто. Все перемешать.
Добавляем разрыхлитель и муку. Тщательно вымешиваем тесто и выкладываем в форму, смазанную растительным маслом.
Пирог выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке в течение 50-60 минут. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.
|
|