Яблочно-морковный пирог

Яблочно-морковный пирог Выпечка из пресного теста
Яблочно-морковный пирог
Яблочно-морковный пирог

Домашний яблочно-морковный пирог.

Ингредиенты:

  • 1 морковь (средняя по размеру)
  • 200 гр сахара
  • 200 мл растительного масла
  • 3 яйца
  • 2 яблока
  • 2/3 стакана грецкого ореха
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 350 гр муки

Сахар размешиваем с растительным маслом. Морковь натереть на средней терке и добавить к сахару с растительным маслом и все тщательно перемешать.

Сахар размешиваем с растительным маслом.
Морковь натереть на средней терке и добавить к сахару с растительным маслом и все тщательно перемешать.

Добавляем три яйца и перемешиваем снова.

P1020335
Добавляем три яйца и перемешиваем снова.

Яблоки почистить, нарезать маленькими ломтиками. Грецкий орех измельчить руками и всыпать в тесто. Все перемешать.

Яблоки почистить, нарезать маленькими ломтиками.
Яблочно-морковный пирог. Грецкий орех измельчить руками и всыпать в тесто. Все перемешать.

Добавляем разрыхлитель и муку. Тщательно вымешиваем тесто и выкладываем в форму, смазанную растительным маслом.

Яблочно-морковный пирог. Добавляем разрыхлитель и муку.
Яблочно-морковный пирог. Тщательно вымешиваем тесто и выкладываем в форму, смазанную растительным маслом.

Пирог выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке в течение 50-60 минут. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.

Яблочно-морковный пирог. Пирог выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке в течение 50-60 минут. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.
Читайте также:  Овсяное печенье для детей
Поделиться с друзьями
Azimyt
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.