|
|
Открытый яблочный пирог из слоеного теста с корицей.
Ингредиенты:
- 1 шт упаковка готового пресного слоеного теста .
Для начинки:
|
|
- 5 шт яблок
- 1/2 стакана сахара
- 3/4 ч.л. корица
- растительное масло
Яблоки очистить от кожуры и порезать дольками. Если яблоки жесткие, то лучше их ,предварительно перемешав с сахаром, поставить в микроволновку на 7-10 минут.
|
|
Упаковку пресного слоеного теста раскладываем в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. На тесто раскладываем дольки яблок.
Яблоки посыпаем сахаром и корицей.
Пирог выпекаем в разогретой до 210 градусов духовке в течение 15-20 минут.
|
|