Открытый яблочный пирог из слоеного теста

Открытый яблочный пирог из слоеного теста

P1070082
Открытый яблочный пирог из слоеного теста

Ингредиенты:

  • 1 шт упаковка готового пресного слоеного теста .

Для начинки:

  • 5 шт яблок
  • 1/2 стакана сахара
  • 3/4 ч.л. корица
  • растительное масло

Яблоки очистить от кожуры и порезать дольками. Если яблоки жесткие, то лучше их ,предварительно перемешав с сахаром, поставить в микроволновку на 7-10 минут.

P1070074

P1070075

Упаковку пресного слоеного теста раскладываем в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. На тесто раскладываем дольки яблок.

P1070073

P1070077

Яблоки посыпаем сахаром и корицей.

Пирог выпекаем в разогретой до 210 градусов духовке в течение 15-20 минут.

P1070079

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.