Открытый яблочный пирог из слоеного теста

Открытый яблочный пирог из слоеного теста Выпечка из пресного теста
Открытый яблочный пирог из слоеного теста
Открытый яблочный пирог из слоеного теста

Открытый яблочный пирог из слоеного теста с корицей.

Ингредиенты:

  • 1 шт упаковка готового пресного слоеного теста .

Для начинки:

  • 5 шт яблок
  • 1/2 стакана сахара
  • 3/4 ч.л. корица
  • растительное масло

Яблоки очистить от кожуры и порезать дольками. Если яблоки жесткие, то лучше их ,предварительно перемешав с сахаром, поставить в микроволновку на 7-10 минут.

Яблоки.
Яблоки порезанные. Открытый яблочный пирог из слоеного теста

Упаковку пресного слоеного теста раскладываем в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. На тесто раскладываем дольки яблок.

Тесто
Открытый яблочный пирог из слоеного теста

Яблоки посыпаем сахаром и корицей.

Пирог выпекаем в разогретой до 210 градусов духовке в течение 15-20 минут.

Открытый яблочный пирог из слоеного теста
Поделиться с друзьями
admin
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.