Куриный рулет с капустой

Куриный рулет с капустой
Куриный рулет с капустой

Ингредиенты:

Для фарша:

  • 0,8 кг филе курицы
  • 1 маленький кабачок
  • 1 шт репчатый лук
  • соль
  • черный перец
  • 1 яйцо

Для начинки:

  • 1/2 кочан свежей капусты
  • 1 морковь
  • 1-2 луковицы
  • соль
  • черный перец
  • растительное масло

Готовим начинку для рулета. Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке.

 Капусту нашинковать.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук мелко порезать. Все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить капусту в растительном масле в разогретой сковороде в течение 25-30 минут.

Лук мелко порезать. Все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Тушить капусту в растительном масле в разогретой сковороде в течение 25-30 минут.

Для фарша пропускаем филе курицы, кабачок, лук через мясорубку.

Для фарша пропускаем филе курицы, кабачок, лук через мясорубку.

Для фарша пропускаем филе курицы, кабачок, лук через мясорубку.

Разбить в фарш яйцо, добавить соль и черный перец по вкусу. Вымесить фарш.

Разбить в фарш яйцо, добавить соль и черный перец по вкусу.

Вымесить фарш.

На полиэтиленовой пленке раскладываем фарш из филе курицы, кабачка и лука равномерно, не доходя до краев с трех сторон 6-8 см. Сверху раскладываем тушеную капусту.

На полиэтиленовой пленке раскладываем фарш из филе курицы, кабачка и лука равномерно, не доходя до краев с трех сторон 6-8 см.

Сверху раскладываем тушеную капусту.

Берем полиэтиленовую пленку за край и поднимаем медленно, одновременно скатывая рулет.

Берем полиэтиленовую пленку за край и поднимаем медленно, одновременно скатывая рулет.

Берем полиэтиленовую пленку за край и поднимаем медленно, одновременно скатывая рулет.

Возможно, что ширины фольги может быть недостаточно, для того, чтобы поместить и упаковать рулет. Тогда нужно будет взять два листа фольги, сложить один на другой, залепить с одной стороны и разложить листы фольги в противоположные стороны (раскрыть как книгу). Фольгу раскладываем на форму для запекания (или противень). На фольгу аккуратно перекладываем рулет и заворачиваем его в фольгу со всех сторон.

Возможно, что ширины фольги может быть недостаточно, для того, чтобы поместить и упаковать рулет. Тогда нужно будет взять два листа фольги, сложить один на другой, залепить с одной стороны и разложить листы фольги в противоположные стороны (раскрыть как книгу). Фольгу раскладываем на форму для запекания (или противень).

На фольгу аккуратно перекладываем рулет и заворачиваем его в фольгу со всех сторон.

Ставим запекать рулет в духовку, нагретую до 180 градусов и готовим в течение 60 минут. Готовый рулет освободить от фольги и разрезать на кусочки.

Ставим запекать рулет в духовку, нагретую до 180 градусов и готовим в течение 60 минут.

Готовый рулет освободить от фольги и разрезать на кусочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.