Рулетики из теста и курицы

Рулетики из теста и курицы

Рулетики из теста и курицы

Рулетики из теста и курицы с овощами, приготовленные на пару.

Ингредиенты:

Для фарша:

  • 500гр филе куриных грудок
  • 1/2-1/3 кочана капусты среднего размера (около 500 гр)
  • 1 большая луковица
  • 1 небольшая морковь
  • несколько маслин и стручковой фасоли
  • черный перец
  • соль
  • 200 гр сливочного масла

Для теста:

  • 2 яйца
  • 1 стакана воды
  • 1 ч.л.соли
  • мука

Филе куриной грудки курицы, лук и капусту пропустить через мясорубку, добавить соль и черный перец по вкусу.

Филе куриной грудки курицы, лук и капусту пропустить через мясорубку, добавить соль и черный перец по вкусу.
Филе куриной грудки курицы, лук и капусту пропустить через мясорубку, добавить соль и черный перец по вкусу.

Морковь натереть на мелкой терке и добавить в фарш.

Морковь натереть на мелкой терке и добавить в фарш.

Вымесить фарш.

Вымесить фарш.

Делаем тесто для рулетиков. Яйца смешиваем с водой и солью.

Делаем тесто для рулетиков. Яйца смешиваем с водой и солью

Сыпем муку и замешиваем крутое тесто.

Сыпем муку
Сыпем муку

Сливочное масло порезать кусочками.

Сливочное масло порезать кусочками.

Тесто раскатать тонко и порезать на прямоугольные пласты размером 12х15 см.

Тесто раскатать тонко и порезать на прямоугольные пласты размером 12х15 см.

На прямоугольник из теста кладем фарш, кусочки сливочного масла, половинки маслины и 1-2 шт стручковую фасоль.

На прямоугольник из теста кладем фарш
кусочки сливочного масла, половинки маслины и 1-2 шт стручковую фасоль

Скатываем рулетиком и защипываем рулетик вдоль и с концов.

Рулетики из теста и курицы
Рулетики из теста и курицы

Раскладываем рулетики в лоточки пароварки и задаем время для приготовления 60 минут. К рулетикам можно подать сметану.

Рулетики из теста и курицы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.