Гороховый суп с курицей

P1000974
Пошаговый рецепт приготовления горохового супа с курицей

Ингредиенты:
  • 3 л воды
  • 1/2 средней курицы
  • 1 стакан лущеного гороха
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • соль
  • перец

P1000954Замочить горох на 1-1,5 часа. Отварить курицу.

P1000959

 

Курицу достать из бульона. Всыпать горох. Лук нарезать, морковь натереть на средней терке

  P1000960Пассеруем лук в течение 5 минут.

P1000962

 

Добавляем к луку морковь и тушим еще 15 минут

P1000961Мясо курицы освободить от костей и нарезать на кусочки. В кипящий бульон добавить мясо. Добавить в кипящий бульон лук с морковью.
Добавляем соль и перец по вкусу. Убавляем огонь. На медленном огне варим пока горох станет мягким.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.