Гороховый суп с курицей

P1000974
Пошаговый рецепт приготовления горохового супа с курицей

Ингредиенты:
  • 3 л воды
  • 1/2 средней курицы
  • 1 стакан лущеного гороха
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • соль
  • перец

P1000954Замочить горох на 1-1,5 часа. Отварить курицу.

P1000959

 

Курицу достать из бульона. Всыпать горох. Лук нарезать, морковь натереть на средней терке

  P1000960Пассеруем лук в течение 5 минут.

P1000962

 

Добавляем к луку морковь и тушим еще 15 минут

P1000961Мясо курицы освободить от костей и нарезать на кусочки. В кипящий бульон добавить мясо. Добавить в кипящий бульон лук с морковью.
Добавляем соль и перец по вкусу. Убавляем огонь. На медленном огне варим пока горох станет мягким.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.