Гороховый суп с курицей

Гороховый суп с курицей Первые блюда
Гороховый суп с курицей
Пошаговый рецепт приготовления горохового супа с курицей

Гороховый суп с курицей.

Ингредиенты:

  • 3 л воды
  • 1/2 средней курицы
  • 1 стакан лущеного гороха
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • соль
  • перец

Замочить горох на 1-1,5 часа. Отварить курицу.

горох

Курицу достать из бульона. Всыпать горох. Лук нарезать, морковь натереть на средней терке

Гороховый суп с курицей. Лук и морковь

  Пассеруем лук в течение 5 минут.

Лук

Добавляем к луку морковь и тушим еще 15 минут

морковь

Мясо курицы освободить от костей и нарезать на кусочки.

Гороховый суп с курицей. Курица.

В кипящий бульон добавить мясо. Добавить в кипящий бульон лук с морковью.
Добавляем соль и перец по вкусу. Убавляем огонь. На медленном огне варим пока горох станет мягким. Гороховый суп с курицей готов.

Гороховый суп с курицей
Читайте также:  Борщ из курицы с брюссельской и цветной капустой
Поделиться с друзьями
Azimyt
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.