|
|
Гороховый суп с курицей.
Ингредиенты:
- 3 л воды
- 1/2 средней курицы
- 1 стакан лущеного гороха
- 1 морковь
- 1 лук
- соль
- перец
Замочить горох на 1-1,5 часа. Отварить курицу.
Курицу достать из бульона. Всыпать горох. Лук нарезать, морковь натереть на средней терке
|
|
|
|
Пассеруем лук в течение 5 минут.
Добавляем к луку морковь и тушим еще 15 минут
Мясо курицы освободить от костей и нарезать на кусочки.
В кипящий бульон добавить мясо. Добавить в кипящий бульон лук с морковью.
Добавляем соль и перец по вкусу. Убавляем огонь. На медленном огне варим пока горох станет мягким. Гороховый суп с курицей готов.
|
|