Луковый суп с курицей и чесноком

Луковый суп с курицей и чесноком
Луковый суп с курицей и чесноком

Ингредиенты:

  •  3 л воды
  • 1/2 средней курицы
  • 4 луковицы
  • 1/2 большой головки чеснока
  • соль
  • перец горошком
  • макароны

P1020186

Отварить курицу. Курицу достать из бульона и разделать на филе, порезать кусочками.

P1020189

В кипящий бульон опускаем лук, чеснок, перец горошком.Когда бульон закипит, то добавляем куриное мясо. После закипания бульона включаем медленный огонь (чтобы чуть кипело) и готовим в течение 2- 2,5 часов.

P1020195

В конце варки добавляем соль по вкусу и макароны. Можно сделать домашнюю лапшу. Суп получается очень вкусным и имеет терпкий вкус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.