|
|
Рецепт вкусного куриного супа с лапшой
Ингредиенты:
- 3 л воды
- 1/2 средней курицы
- 1 морковь
- 1 лук
- 150 гр лапши
- зелень (петрушка, укроп, зелёный лук)
Отварить курицу. Курицу достать из бульона.
Лук нарезать, морковь натереть на средней терке
|
|
Пассеруем лук в течение 5 минут.
|
|
Добавляем к луку морковь и тушим еще 15 минут.
Мясо курицы освободить от костей и нарезать на кусочки.
В кипящий бульон добавить мясо
Добавить в кипящий бульон лук с морковью. Огонь убавить.
Через 2 минуты добавляем лапшу в бульон, соль по вкусу.
Убавляем огонь. Варим 7 минут. Добавляем зелень в бульон и выключаем огонь.
|
|