Вкусный куриный суп с лапшой

Суп с лапшой
Рецепт вкусного куриного супа с лапшой

Ингредиенты:

    • 3 л воды
    • 1/2 средней курицы
    • 1 морковь
    • 1 лук
    • 150 гр лапши
    • зелень (петрушка, укроп, зелёный лук)
  • соль

P1000952

Отварить курицу. Курицу достать из бульона.

P1000959

Лук нарезать, морковь натереть на средней терке

P1000960

Пассеруем лук в течение 5 минут.

P1000962

Добавляем к луку морковь и тушим еще 15 минут.

P1000961

Мясо курицы освободить от костей и нарезать на кусочки.

P1000965

В кипящий бульон добавить мясо

P1000966

Добавить в кипящий бульон лук с морковью. Огонь убавить.

P1010227

Через 2 минуты добавляем лапшу в бульон, соль по вкусу.

Убавляем огонь. Варим 7 минут. Добавляем зелень в бульон и выключаем огонь.

Убавляем огонь. Варим 7 минут. Добавляем зелень в бульон и выключаем огонь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.