Суп пюре с курицей и грибами

P1020694
Суп пюре с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • 1/2 курицы
  • 2,5 л воды
  • 300 гр шампиньонов
  • 1 луковица
  • 4 шт картофель
  • 1 стакан молока
  • соль
  • перец
  • укроп

P1020677

Курицу отварить. Бульон оставить. Отлить от бульона 1,5-2 стакана и оставить. Грибы отварить отдельно.  Курицу отделить от костей и порезать небольшими кусочками. Грибы тоже порезать небольшими кусочками. Часть мяса курицы и грибов отложить.Укроп мелко порезать. В кипящий бульон кладем картофель и варим до полу готовности.
P1020674

Картофель и лук порезать крупно.

P1020676

Добавляем в бульон лук. При закипании солим и перчим по вкусу. Варим до готовности картофеля.

P1020678

Затем добавляем грибы.

P1020679

Добавляем курицу в бульон.

P1020680

При закипании добавляем укроп и выключаем огонь.

P1020687

Снимаем кастрюлю с огня. Молоко нагреваем до горяча. Блендером размешиваем суп в пюре.

P1020688

Вливаем горячее молоко и снова размешиваем.

P1020691

Часть не измельченных грибов и куриного мяса можно добавить в готовый суп пюре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.