|
|
Рецепт тушеной курицы с луком.
Ингредиенты:
- 1кг филе курицы
- 2-3 шт репчатый лук
- 1/2 чеснок
- черный перец
- 1-2 шт лавровый лист
- соль
- растительное масло
Лук порезать полукольцами.
Филе курицы порезать кусочками.
|
|
|
|
Филе курицы посолить и поперчить по вкусу и слегка обжарить в растительном масле.
Лук обжарить в растительном масле отдельно.
Смешать лук с филе курицы в кастрюле для тушения. Долить кипяченой теплой воды, чтобы она покрывала мясо. Довести до кипения. Добавить лавровый лист. Тушить на медленном огне в течение 20-25 минут.
В конце тушения добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Лавровый лист убрать.
|
|