Рецепт тушеной курицы с луком

Рецепт тушеной курицы с луком
Рецепт тушеной курицы с луком

Ингредиенты:

  • 1кг филе курицы
  • 2-3 шт репчатый лук
  • 1/2 чеснок
  • черный перец
  • 1-2 шт лавровый лист
  • соль
  • растительное масло

Лук порезать полукольцами. Филе курицы порезать кусочками.

Лук порезать полукольцами.

Филе курицы порезать кусочками.

Филе курицы посолить и поперчить по вкусу и слегка обжарить в растительном масле. Лук обжарить в растительном масле отдельно.

Филе курицы посолить и поперчить по вкусу и слегка обжарить в растительном масле.

Лук обжарить в растительном масле отдельно.

Смешать лук с филе курицы в кастрюле для тушения. Долить кипяченой теплой воды, чтобы она покрывала мясо. Довести до кипения. Добавить лавровый лист. Тушить на медленном огне в течение 20-25 минут. В конце тушения добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Лавровый лист убрать.

Смешать лук с филе курицы в кастрюле для тушения. Долить кипяченой теплой воды, чтобы она покрывала мясо. Довести до кипения. Добавить лавровый лист. Тушить на медленном огне в течение 20-25 минут.

В конце тушения добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Лавровый лист убрать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.