Рецепт тушеной курицы с луком

Рецепт тушеной курицы с луком
Рецепт тушеной курицы с луком

Ингредиенты:

  • 1кг филе курицы
  • 2-3 шт репчатый лук
  • 1/2 чеснок
  • черный перец
  • 1-2 шт лавровый лист
  • соль
  • растительное масло

Лук порезать полукольцами. Филе курицы порезать кусочками.

Лук порезать полукольцами.

Филе курицы порезать кусочками.

Филе курицы посолить и поперчить по вкусу и слегка обжарить в растительном масле. Лук обжарить в растительном масле отдельно.

Филе курицы посолить и поперчить по вкусу и слегка обжарить в растительном масле.

Лук обжарить в растительном масле отдельно.

Смешать лук с филе курицы в кастрюле для тушения. Долить кипяченой теплой воды, чтобы она покрывала мясо. Довести до кипения. Добавить лавровый лист. Тушить на медленном огне в течение 20-25 минут. В конце тушения добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Лавровый лист убрать.

Смешать лук с филе курицы в кастрюле для тушения. Долить кипяченой теплой воды, чтобы она покрывала мясо. Довести до кипения. Добавить лавровый лист. Тушить на медленном огне в течение 20-25 минут.

В конце тушения добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Лавровый лист убрать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.