|
|
Галета с яблоками на творожном тесте. Посмотрите пользу и вред яблок для организма человека.
Ингредиенты
для теста:
|
|
- 200 гр обезжиренного творога
- 200 гр сливочного масла
- стакан муки
для начинки:
- 2-3 яблока
- 4-5 столовых ложек сахара
Сливочное масло предварительно подготовить — оставить при комнатной температуре до смягчения. Затем сливочное масло, муку и творог смешать.
Замешанное творожное тесто для галеты поместить в холодильник. Тем временем подготовить яблоки для начинки.
|
|
Раскатать тесто в лепешку толщиной 0,7 см. Это необходимо сделать на бумаге для выпечки.
Перенести лист бумаги вместе с лепешкой на лист для выпекания в духовке. Порезанные дольками яблоки разложить, отступая от края лепешки 4 см.
Яблоки посыпать сахаром.
Загибаем края лепешки, приподнимая бумагу.
Испечь галету с яблоками в духовке при температуре 190 градусов до готовности (около 40 минут).
Испеченную галету посыпать сахарной пудрой.
Разрезать галету с яблоками на части и подать к столу.
|
|