Тушеная капуста с курицей

Тушеная капуста с курицей. Пошаговый рецепт.
Тушеная капуста с курицей. Пошаговый рецепт.

Ингредиенты:

  • 1/2 курицы
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 небольшой кочан капусты
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Капусту нашинковать.

Капусту нашинковать.

Морковь натереть на крупной терке. Перемешать с капустой, посолить, поперчить по вкусу.

Морковь натереть на крупной терке. Перемешать с капустой, посолить, поперчить по вкусу.

Отвариваем курицу (после закипания варим 25-30 минут). Бульон оставляем. Курицу разделываем на филе и режем на небольшие кусочки. Лук порезать на мелкие кусочки.

Отвариваем курицу (после закипания варим 25-30 минут). Бульон оставляем. Курицу разделываем на филе и режем на небольшие кусочки. Лук порезать на мелкие кусочки.

На среднем огне пассеруем лук в растительном масле в течение 5 минут.

На среднем огне пассеруем лук в растительном масле в течение 5 минут.

Добавляем к луку капусту с морковью, тушим. Если нужно, то подливаем растительное масло. Можно добавить немного куриного бульона.

Добавляем к луку капусту с морковью, тушим. Если нужно, то подливаем растительное масло. Можно добавить немного куриного бульона.

Через 25-30 минут тушения капусты добавляем мясо курицы.

Через 25-30 минут тушения капусты добавляем мясо курицы.

Перемешиваем.Тушим до готовности 5-10 минут.

Перемешиваем.Тушим до готовности 5-10 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.