Тушеная капуста с курицей

Тушеная капуста с курицей. Блюда из курицы
Тушеная капуста с курицей.
Тушеная капуста с курицей

Тушеная капуста с курицей в кастрюле.

Ингредиенты:

  • 1/2 курицы
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 небольшой кочан капусты
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Капусту нашинковать.

Капусту нашинковать.

Морковь натереть на крупной терке. Перемешать с капустой, посолить, поперчить по вкусу.

Морковь натереть на крупной терке. Перемешать с капустой, посолить, поперчить по вкусу.

Отвариваем курицу (после закипания варим 25-30 минут). Бульон оставляем. Курицу разделываем на филе и режем на небольшие кусочки. Лук порезать на мелкие кусочки.

Тушеная капуста с курицей. Курицу разделываем на филе и режем на небольшие кусочки. Лук порезать на мелкие кусочки.

На среднем огне пассеруем лук в растительном масле в течение 5 минут.

На среднем огне пассеруем лук в растительном масле в течение 5 минут.

Добавляем к луку капусту с морковью, тушим. Если нужно, то подливаем растительное масло. Можно добавить немного куриного бульона.

Тушеная капуста с курицей. Добавляем к луку капусту с морковью, тушим.

Через 25-30 минут тушения капусты добавляем мясо курицы.

Тушеная капуста с курицей. Через 25-30 минут тушения капусты добавляем мясо курицы.

Перемешиваем.Тушим до готовности 5-10 минут.

Тушеная капуста с курицей. Перемешиваем.Тушим до готовности 5-10 минут.
Читайте также:  Азу из курицы с солеными огурцами
Поделиться с друзьями
Azimyt
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.