Курица под горчицей

Курица под горчицей
Курица под горчицей

Ингредиенты:

  • 800гр куриного филе
  • 1 большая луковица
  • 2 десертные ложки разведенной горчицы
  • соль
  • черный перец
  • сыр
  • растительное масло

Нарезаем лук на небольшие кусочки.

Нарезаем лук на небольшие кусочки.

Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки.

Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки.

Перемешиваем лук и куриное филе.Добавляем горчицу, соль и перец по вкусу.Смешиваем и раскладываем на противне в 1 слой.

Перемешиваем лук и куриное филе.Добавляем горчицу, соль и перец по вкусу.Смешиваем и раскладываем на противне в 1 слой.

Поливаем сверху растительным маслом (3-4 ст.ложки). Сверху посыпаем натертым сыром.

Поливаем сверху растительным маслом (3-4 ст.ложки). Сверху посыпаем натертым сыром.

Ставим запекать в духовку, прогретую до 180 градусов.Через 25 минут мясо готово.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.