Рецепт окрошки с колбасой на домашнем квасе

Окрошка

Ингредиенты

  • квас для окрошки рекомендуем приготовить в домашних условиях по нашему рецепту
  • 3 варёных яйца
  • 2 огурца
  • 2 картофелины (приготовленных в «мундире»)
  • зелень (петрушка, укроп, зелёный лук)
  • соль
  • сметана

P1010286

Яйца сварить, очистить. Картофель в «мундире» можно приготовить в микроволновке за 10-12 минут (картофель сложить в посуду для микроволновки и немного налить воды, чтобы закрывало дно).

P1010285

Огурцы и зелень помыть и просушить.

P1010287

Огурцы нарезать на небольшие кусочки.

P1010288

Яйца нарезать на небольшие кусочки.

P1010292

Картофель очистить и нарезать на небольшие кусочки.

P1010291

Зелёный лук и укроп мелко нарезать.

P1010293

Всё смешиваем. Солим по вкусу и заливаем квасом (1,5-2 литра).

Окрошка

В каждую тарелку кладём сметану.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.