постные рулеты из теста

Постные рулеты из теста

постные рулеты из теста

Постные рулеты из теста дрожжевого.

Для приготовления постных рулетов необходимо замесить постное дрожжевое тесто.

Постный рулет из теста с укропом и чесноком

Из постного дрожжевого теста раскатать тонкую лепешку толщиной 0,5 мм.

лепешка из постного дрожжевого теста

Смазать лепешку растительным маслом(подсолнечным либо оливковым). Посыпать лепешку мелко порезанным укропом и чесноком.

лепешка с укропом и чесноком

Скрутить рулет и положить в форму для запекания, устланную бумагой для запекания.

рулет из постного теста с укропом и чесноком

Испечь постный рулет в нагретой до 230 градусов духовке до золотистого цвета.

испеченный рулет из постного дрожжевого теста с укропом и чесноком

Испеченный рулет охладить при комнатной температуре и разрезать на куски перед подачей к столу.

постные рулеты из теста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.