|
|
|

Вкусный и нежный жульен, запеченный в перцах с грибами.
Ингредиенты:
- 1 шт репчатый лук;
- 500 гр грибы шампиньоны;
- 1 кг филе куриных грудок;
- 70 гр сливочного масла;
- 2 стол. ложки муки;
- молоко;
- 200 гр сыра для запекания;
- соль;
- черный перец;
- майонез
- растительное масло
Лук порезать и тушить на медленном огне до готовности.

Грибы шампиньоны порезать и обжарить частями до аппетитной корочки.
|
|
|

Филе курицы порезать маленькими кусочками и обжарить до полуготовности.

Смешать лук, грибы и курицу. Добавить соль и черный перец по вкусу.

Растопить сливочное масло и смешать с мукой.

Льем тоненькой струйкой молоко и постоянно помешиваем.
|
|
|

Добиваемся того, чтобы получилась однородная масса по густоте жидкой сметаны. Соус посолить.

Добавить соус к ингредиентам жульена.

Размешать ингредиенты. Жульен для наполнения перцев готов.

Подготовить перцы для наполнения начинкой.

Наполнить перцы жульеном. и разложить на противень. Идеальным будет, разместить перцы вертикально в кастрюле для запекания.

Запечатать перцы тертым сыром.

Майонез развести водой и залить жульен в перцах. Если необходимо, то долить немного воды на противень.

Запечь в духовке перцы с жульеном до готовности при температуре 190- 200 градусов около 45 минут.

Жульен в перцах готов.

|
|
|







