Жульен в перцах

жульен в перцах Рецепты вкусной выпечки в домашних условиях
жульен в перцах

Вкусный и нежный жульен, запеченный в перцах с грибами.

Ингредиенты:

  • 1 шт репчатый лук;
  • 500 гр грибы шампиньоны;
  • 1 кг филе куриных грудок;
  • 70 гр сливочного масла;
  • 2 стол. ложки муки;
  • молоко;
  • 200 гр сыра для запекания;
  • соль;
  • черный перец;
  • майонез
  • растительное масло

Лук порезать и тушить на медленном огне до готовности.

Лук

Грибы шампиньоны порезать и обжарить частями до аппетитной корочки.

Жульен в перцах. Грибы шампиньоны

Филе курицы порезать маленькими кусочками и обжарить до полуготовности.

Жульен в перцах. Курица

Смешать лук, грибы и курицу. Добавить соль и черный перец по вкусу.

Жульен в перцах. Обжаренные лук, курица и грибы

Растопить сливочное масло и смешать с мукой.

Сливочное масло и мука

Льем тоненькой струйкой молоко и постоянно помешиваем.

Добавление муки

Добиваемся того, чтобы получилась однородная масса по густоте жидкой сметаны. Соус посолить.

Приготовление соуса

Добавить соус к ингредиентам жульена.

Жульен в перцах. Заправка соусом

Размешать ингредиенты. Жульен для наполнения перцев готов.

Жульен с грибами и курицей

Подготовить перцы для наполнения начинкой.

Перец

Наполнить перцы жульеном. и разложить на противень. Идеальным будет, разместить перцы вертикально в кастрюле для запекания.

Жульен в перцах. Наполнение перцев жульеном

Запечатать перцы тертым сыром.

Запечатывание тертым сыром

Майонез развести водой и залить жульен в перцах. Если необходимо, то долить немного воды на противень.

Заливка перцев с жульеном

Запечь в духовке перцы с жульеном до готовности при температуре 190- 200 градусов около 45 минут.

Запекание перцев с жульеном

Жульен в перцах готов.

Жульен в перцах
Поделиться с друзьями
admin
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.