Расстегаи со скумбрией

расстегаи с скумбрией Пироги, пирожки и булочки из дрожжевого теста
расстегаи со скумбрией

Расстегаи со скумбрией и луком.

Ингредиенты для приготовления расстегаев с рыбой скумбрией

Для теста:

  • 100гр растительного масла
  • 2 стакана воды
  • 1 яйцо
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/2 ч.л.соли
  • 5-6 стаканов муки

Для начинки:

  • 4 шт скумбрии
  • 2 шт репчатый лук
  • черный перец горошком
  • соль
  • растительное масло

Дрожжи растворяем в теплой воде. Добавляем сахар и все размешиваем.

Дрожжи растворяем в теплой воде

Дрожжи растворяем в теплой воде. Добавляем сахар и все размешиваем.

Добавляем сахар и все размешиваем.

Сыпем соль. Размешиваем.

Сыпем соль.

Добавляем яйцо и размешиваем.

Добавляем яйцо и размешиваем.

Добавляем три стакана муки постепенно и замешиваем тесто.

Добавляем три стакана муки постепенно и замешиваем тесто.

Затем добавляем теплое растительное масло и тщательно вымешиваем.

Затем добавляем теплое растительное масло и тщательно вымешиваем.

Сыпем оставшуюся муку постепенно и вымешиваем тесто пока оно не станет прилипать к рукам. Накрываем посуду с тестом крышкой, укутываем и ставим в теплое место на 1,5-2 часа.

Сыпем оставшуюся муку постепенно и вымешиваем тесто пока оно не станет прилипать к рукам.

Сыпем оставшуюся муку постепенно и вымешиваем тесто пока оно не станет прилипать к рукам. Накрываем посуду с тестом крышкой, укутываем и ставим в теплое место на 1,5-2 часа.

Накрываем посуду с тестом крышкой, укутываем и ставим в теплое место на 1,5-2 часа.

Пока тесто подходит готовим начинку. Скумбрию разделать на филе и уложить в кастрюлю. Налить воды немного, вода не должна зарывать рыбу на половину. Когда вода закипит, то добавляем черный перец горошком (6-7 горошин) и переключаем на медленный огонь. Готовим скумбрию в течение 20 минут.

Пока тесто подходит готовим начинку. Скумбрию разделать на филе и уложить в кастрюлю.
Налить воды немного, вода не должна зарывать рыбу на половину. Когда вода закипит, то добавляем черный перец горошком (6-7 горошин) и переключаем на медленный огонь. Готовим скумбрию в течение 20 минут.

Готовую скумбрию разделать на кусочки.

Готовую скумбрию разделать на кусочки. Лук мелко порезать пассеровать в течение 10 минут на медленном огне.

Лук мелко порезать пассеровать в течение 10 минут на медленном огне. Рыбу и лук смешать и посолить по вкусу. Начинка готова.

Расстегаи со скумбрией. Рыбу и лук смешать и посолить по вкусу.

Тесто обминаем, разделываем на небольшие шарики. Из каждого шарика раскатываем круглую лепешечку. На середину лепешечки кладем рыбный фарш. Защепляем с двух сторон лепешечку не доходя до середины немного.

расстегаи со скумбрией

Укладываем расстегаи на смазанный растительным маслом противень. Даем время для расстойки -30-40 минут.

Расстегаи со скумбрией. Укладываем расстегаи на смазанный растительным маслом противень. Даем время для расстойки -30-40 минут.

Нагреваем духовку до 240 градусов. Ставим расстегаи выпекать до золотисто-коричневого цвета. Расстегаи со скумбрией готовы.

расстегаи с скумбрией
Читайте также:  Дрожжевое кольцо с творогом и яблочной начинкой
Поделиться с друзьями
Azimyt
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.