рецепт куриных котлет в панировке

Рецепт куриных котлет в панировке

Рецепт куриных котлет в панировке

Рецепт куриных котлет в панировке с паприкой в духовке.

Рецепт куриных котлет в сухарной панировке с паприкой

Ингредиенты для фарша:

  • филе куриной грудки
  • 3-4 репчатый лук
  • соль
  • молотый черный перец
  • сливочное масло

Ингредиенты для панировки:

  • сухари панировочные
  • паприка
  • 2 яйца

Приготовить фарш для куриных котлет.

куриный фарш для котлет

При разделке фарша в каждую котлету завернуть кусочки сливочного масла.

сливочное масло

В панировочные сухари добавить паприку по вкусу (1 пакетик).

сухари панировочные с паприкой

Подготовить яйца.

яйца

Каждую котлету обвалять в яйцах и панировочной смеси, выложить на противень, устланный предварительно фольгой. Запечь куриные котлеты при температуре 190-200 градусов до готовности (около 45 минут). К котлетам подать соус либо заправку из майонеза с чесноком и зеленью.

Рецепт куриных котлет в панировке

Котлеты в панировке из сухарей с паприкой и миндалем

Ингредиенты для фарша:

  • филе куриной грудки
  • 1-2 репчатый лук
  • свежая капуста (белокочанная или пекинская)
  • соль
  • молотый черный перец

Ингредиенты для начинки котлет

  • сливочное масло

Ингредиенты для панировки:

  • сухари панировочные
  • молотый миндаль
  • паприка

Для обваливания котлет

  • 1-2 яйца

Приготовить куриный фарш. Подготовить панировку.

Панировка для котлет

При формование котлет в каждую вкладываем кусочек сливочного масла. Обваливаем котлеты в яйцах и панировочной смеси. Обжариваем котлеты с обеих сторон.

обжаривание котлет в панировке

Перекладываем котлеты на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Котлеты в форме для выпечки

Разложить кусочки сливочного масла на каждую котлету. Доготовить котлеты в нагретой до 180 градусов духовке (около 30 минут).

Сливочное масло
Котлеты в панировке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.