|
|
Рецепт куриных котлет в панировке с паприкой в духовке.
Рецепт куриных котлет в сухарной панировке с паприкой
Ингредиенты для фарша:
- филе куриной грудки
- 3-4 репчатый лук
- соль
- молотый черный перец
- сливочное масло
Ингредиенты для панировки:
- сухари панировочные
- паприка
- 2 яйца
Приготовить фарш для куриных котлет.
|
|
При разделке фарша в каждую котлету завернуть кусочки сливочного масла.
В панировочные сухари добавить паприку по вкусу (1 пакетик).
Подготовить яйца.
Каждую котлету обвалять в яйцах и панировочной смеси, выложить на противень, устланный предварительно фольгой. Запечь куриные котлеты при температуре 190-200 градусов до готовности (около 45 минут). К котлетам подать соус либо заправку из майонеза с чесноком и зеленью.
|
|
Котлеты в панировке из сухарей с паприкой и миндалем
Ингредиенты для фарша:
- филе куриной грудки
- 1-2 репчатый лук
- свежая капуста (белокочанная или пекинская)
- соль
- молотый черный перец
Ингредиенты для начинки котлет
- сливочное масло
Ингредиенты для панировки:
- сухари панировочные
- молотый миндаль
- паприка
Для обваливания котлет
- 1-2 яйца
Приготовить куриный фарш. Подготовить панировку.
При формование котлет в каждую вкладываем кусочек сливочного масла. Обваливаем котлеты в яйцах и панировочной смеси. Обжариваем котлеты с обеих сторон.
Перекладываем котлеты на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Разложить кусочки сливочного масла на каждую котлету. Доготовить котлеты в нагретой до 180 градусов духовке (около 30 минут).
|
|