Рецепт куриных котлет в панировке

Рецепт куриных котлет в панировке

Рецепт куриных котлет в панировке

Приготовление куриных котлет в сухарной панировке с паприкой в духовке.

Ингредиенты для фарша:

  • филе куриной грудки
  • 3-4 репчатый лук
  • соль
  • молотый черный перец
  • сливочное масло

Ингредиенты для панировки:

  • сухари панировочные
  • паприка
  • 2 яйца

Приготовить фарш для куриных котлет.

куриный фарш для котлет

При разделке фарша в каждую котлету завернуть кусочки сливочного масла.

сливочное масло

В панировочные сухари добавить паприку по вкусу (1 пакетик).

сухари панировочные с паприкой

Подготовить яйца.

яйца

Каждую котлету обвалять в яйцах и панировочной смеси, выложить на противень, устланный предварительно фольгой. Запечь куриные котлеты при температуре 190-200 градусов до готовности (около 45 минут). К котлетам подать соус либо заправку из майонеза с чесноком и зеленью.

Рецепт куриных котлет в панировке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.