Пошаговый рецепт рисового супа с курицей

P1010586
Пошаговый рецепт рисового супа с курицей

Ингредиенты:

  • 3 л воды
  • 1/2 средней курицы
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • 1/2 стакана риса
  • зелень (укроп, зелёный лук)
  • соль
  • черный перец
  • растительное масло

P1010577

Отварить курицу (после закипания варить в течение 20-25 минут). Курицу достать из бульона и разделать на филе. Филе курицы порезать на небольшие кусочки

P1010571

Лук нарезать, морковь натереть на средней терке

P1010572

Лук пассеруем в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.

P1010573

Затем добавляем морковь и тушим еще минут 15 на медленном огне.

P1010576

Рис промыть. Бульон довести до кипения. Всыпать рис. Варим на среднем огне в течение 15-20минут.

P1010581

Филе курицы добавить в кипящий бульон с рисом. Готовим суп еще в течение 10-15 минут. Добавить лук с морковью. Довести до кипения. Добавляем соль и черный перец по вкусу.

P1010583

Зелень мелко порезать и добавить в суп. Суп снять с огня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.